为您提供打造可盈利的强大站点所需的各种功能。

利用 WordPress.com 打造电子商务网站

WordPress.com 提供整套电子商务选项,从一键式付款和付费订阅到完全可定制的网上商店皆包括在内。

只需几秒即可开始收款

无论您是想向邻居销售烘焙食品,想为本地组织募捐,还是想从支持者那里收集重复捐赠,WordPress.com 都能让收款变得非常轻松。利用我们的“简单付款”按钮,您只需进行少量设置就能通过任何页面接受信用卡或借记卡付款。

打造网上商店

WordPress.com 为您提供在同一平台上发布内容和销售产品所需的所有工具。打造实力强大的网上商店,并安装各类插件以帮助您定制产品、吸引客户和增加销量。

创建定期付款收入流

通过 WordPress.com,您可以轻松地在您的网站上定期收取费用。您可以销售实物产品或数字产品、每月接受捐赠,以及向付费订阅者提供独家内容的访问权限。您的高级版内容也可以作为付费新闻稿自动发送到粉丝的收件箱。设置具有自动付款功能且没有第三方帐单的订阅。订阅者可以随时轻松取消。这是一种将受众转变为业务的简单方法。

借助 WordPress.com eCommerce,您可以随心所欲地打造满足您所有需求的精美商店 - 只有想不到,没有做不到。

选择您的起点

快速简单的付款

$8 每月(按年计费) /月(按年计费)
博主的理想之选

打造能够利用“简单付款”和“定期付款”功能接受付款、捐款或订阅的强大网站。同时,还包括高级设计工具、大量媒体文件存储空间和利用广告通过站点进一步获利的功能。快来使用 WordPress.com 高级版吧!

从高级版开始

多用途企业站点

$25 每月(按年计费) /月(按年计费)
小型企业的理想之选

您可以在您的企业网站中添加一个在线商店,以便销售和发运实物商品。还可以安装自定义插件和主题、获享实时一对一支持、Google Analytics(分析)以及 200 GB 存储空间。赶快开始使用 WordPress.com 商务版吧!

从商务版开始

电子商务体验

$45 每月(按年计费) /月(按年计费)
专业电子商务商店的理想之选

通过这种强大的一站式在线商店体验销售产品或服务。此套餐包括高级集成且可扩展,因此会和您的业务共同发展。

从电子商务入手