为您提供打造可盈利的强大站点所需的各种功能。

利用 WordPress.com 打造电子商务网站

WordPress.com 提供从一键式付款按钮到完全可定制式网上商店的整套电子商务选项。

只需几秒即可开始收款

无论您是想向邻居销售烘焙食品还是想为本地组织募捐,WordPress.com 都能让收款变得非常轻松。利用我们的“简单付款”按钮,您只需进行少量设置就能通过任何页面接受信用卡或借记卡付款。

打造网上商店

WordPress.com 为您提供在同一平台上发布内容和销售产品所需的所有工具。打造实力强大的网上商店,并安装各类插件以帮助您定制产品、吸引客户和增加销量。

随时随地销售各类货品

Try the most flexible WordPress eCommerce website builder on the market, powering more stores than any other platform. Sell everything from physical goods to memberships to subscription boxes, and deliver it up the street or across an ocean.

WooCommerce 能让您随心所欲地打造美观的商店 — 只有想不到,没有做不到。

选择您的起点

快速简单的付款

$8 每月(按年计费) /月(按年计费)
博主的理想之选

打造能够利用“简单付款”功能收款或募捐的强大网站。还包括高级设计工具、大量媒体文件存储空间和利用广告通过站点进一步获利的功能。快来使用 WordPress.com 高级版吧!

从高级版开始

在线商店

$25 每月(按年计费) /月(按年计费)
小型企业的理想之选

在您的商务网站中添加能够销售和发运实物商品的网上商店。还包括自定义插件和主题的安装、实时顾问支持、Google Analytics 和无限的存储空间。快来使用 WordPress.com 商务版吧!

从商务版开始

电子商务体验

$45 每月(按年计费) /月(按年计费)
专业电子商务商店的理想之选

通过这种强大的一站式在线商店体验销售产品或服务。此套餐包括高级集成且可扩展,因此会和您的业务共同发展。

从电子商务入手