提供强大的网站建设 功能,可帮助您在任何地方 发布任何内容。

  • 选择适合您的套餐
  • 根据需要进行自定义设置
  • 在需要时获得帮助
  • 分享您的故事
开始

开始

  1. 创建一个强大的网站

    …或者一个博客,或者两者兼而有之。个人博客、作品集、企业站点 - 都由您决定。

  2. 针对各种预算的套餐

    开始免费创建站点。升级获取高级自定义、安全性和搜索引擎优化工具。或始终使用免费套餐!

  3. 自定义域

    添加自定义域,在网络上打造您的专属区域,并直接通过 WordPress.com 对其进行管理。

为您打造优质交流平台

WordPress 上承载了 33% 以上的网络。WordPress.com 为所有人提供平台,从新博主和企业家到 TIME、TED 和 Spotify 等大品牌,不胜枚举。

实现您的愿景

数十款主题

可自定义的主题多达数百种,而且每周还会增加。

适用于移动设备

轻松创建适用于移动设备的站点,或从可以完美适合任何环境的各种响应式主题中选择。

快速热情的支持

获取专家帮助 - 我们快乐的工程师团队随时为您提供帮助。

在您需要时为您提供帮助

您可以通过电子邮件和我们的社区论坛获取全天候支持。拥有付费套餐的用户可以通过与快乐的工程师进行实时聊天获得实时帮助。

分享您的故事

创作无忧

我们的编辑器运行速度快、直观,而且每隔几秒钟就会自动保存一次,您的工作绝不会丢失。

上传或嵌入媒体

将图片拖拽到文章和页面中。创建设计精美的照片库。嵌入音频、视频等内容。

移动和桌面版应用程序

随时随地使用适用于 iOS、Android、Mac、Windows 和 Linux 系统的移动和桌面版应用程序更新站点。

拥有内容所有权

您在 WordPress.com 上创建的内容都是您的专属内容。您可以随时导出自己的内容,随时随地随身携带。

寻找粉丝

  1. 内置社交分享功能

    自动向 Twitter、Facebook 等发送新文章,并添加有助于读者分享的社交工具。

  2. 深度统计数据

    通过丰富的统计数据详细了解您的访客 - 他们来自哪里、阅读什么内容、访问时间等。

  3. 针对搜索引擎进行了优化

    通过内置站点地图和其他搜索引擎优化工具,帮助新粉丝轻松找到您。您只需发布内容就可以了。

在线发布者的最大社区

WordPress.com 拥有数百万用户。通过 WordPress.com 阅读器,这些用户和您都可以找到新的精彩阅读内容。

立即创建一个功能丰富的博客或网站

开始