随时随地均可写作。

首先在 Google Docs 中写作,然后即刻将其发表到 WordPress,并且格式不变。

创作更加灵活。

借助 WordPress.com for Google Docs 插件,您可以直接发表到 WordPress 站点中,或者借助嵌入式代码将文档(和表格、演示文稿等)嵌入到 WordPress.com 博客。

协作更轻松
利用 Google Docs 的协作写作工具,以团队的形式编辑文章,完成后再将其发布到网站上,而无需来回发送文档。
提高发布速度
无需在选项卡之间进行乏味的复制粘贴操作。您可以更快地发布文章,而且格式不变。
增强安全性
在使用 Google Docs 时,您可以限制所创建或分发的站点的登录次数。使用管理员权限保存实际发表的内容。
离线工作
利用 Google Docs 的离线模式,即使断开网络连接,您也可以撰写下一篇文章,并在下次联网时进行发布。

WordPress 和 Google,搭配更好。

简化写作过程 - 通过 Google Docs,用户可以直接协作、编辑内容并发布到 WordPress 站点。