使用图片讲述精彩内容。

千言万语道不尽其中的优势,集成了 Google Photos 后,有助于您更轻松地共享内容。

您的所有图片都存储在云中。

Google Photos 是存储和备份照片的简单方式。在手机上下载该应用,拍一些照片,稍后即可在线访问,无需手动上传。

在站点上共享
将您的 Google Photos 帐户关联至 WordPress 站点,获取访问整个照片库的权限。您可以提取最近的 10 张图片,也可以搜索整个目录。从拍摄到共享,一切都如此快捷简单。
复制到您的库
当您一次从 Google Photos 库共享多张照片时,系统还会将其复制到您的 WordPress 库,进一步方便您在站点的其他页面和文章中使用。
不止于照片
Google Photos 不仅存储静态图片。您还可以共享通过该应用创建的视频、动画和拼贴画。
访问每一张图片
您不仅可以访问照片,同时还可以从您共享的相册和库中下载图片。非常适合使用多台设备工作的团队。

WordPress 和 Google,搭配更好。

将 Google Photos 帐户关联至 WordPress 站点,可无缝共享您使用手机或连接到 Google Photos 帐户的任意设备拍摄的图片。