让我们携手合作, 将 Web 建设得更好。

如果您有任何想法、产品或业务 可以使 Web 成为 发布和共享信息的更好场所,我们洗耳恭听。

我们是谁

自 2005 年起,WordPress.com 网络每月欢迎 400 百万以上的用户查看 150 亿次页面。我们的用户每月可以发布约 40 百万以上的新文章,发表 60 百万以上的新评论。

这些是截至 一月 2019的最新统计数据。

34%
的互联网提供支持
400
百万以上用户数
40 百万以上
每月新文章数
150 亿以上
每月页面访问量
60 百万以上
每月新评论数

与我们合作

作为开源平台,协作是我们发展的基石,可确保社区的繁荣和产品的强大性能。我们继续推行以多种方式与企业、组织和个人合作这个模式。如果您拥有技术或产品功能,是营销或发布平台,或者可以提供使我们的客户受益的服务,我们愿意与您协商合作机会。

要开始对话,请使用以下表单

40 百万以上
每月新文章数
150 亿以上
每月页面访问量
60 百万以上
每月新评论数

一切准备就绪?请与我们联系!

请详细介绍您自己以及对与 WordPress.com 合作的兴趣。我们会查看每一次查询,并在一周内给您答复。

请直接联系我们的 WordPress.com VIPJetpackWooCommerce 团队。要详细了解如何实施 WordPress.com 集成,请访问我们的“开发人员”页面。要成为加盟会员,请访问我们的加盟项目

…,谢谢!